McFadden, Christine
Schokolade Der zarte Genuß: Faszinierende Geschichte, Köstliche Vielfalt, Verführerische Rezepte
Buch

Umfangreiche Rezeptsammlung zur abwechslungsreichen Verwendung von Schokolade bzw. Kakao


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: McFadden, Christine

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Einzelthemen

Schlagwörter: Schokolade / Backbuch / Backen

McFadden, Christine:
Schokolade : Der zarte Genuß: Faszinierende Geschichte, Köstliche Vielfalt, Verführerische Rezepte / Christine McFadden. - (Augsburg) : Bechtermünz, 1997. - 256 S.: zahlr. Abb.
ISBN 978-3-86047-704-5 fest geb.

Zugangsnummer: 1999/0160 - Barcode: 2-2071716-0-00003672-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Einzelthemen - Buch