Unser Trennkost-Kochbuch Nr. 1
Buch

Einführung in das Prinzip der Trennkost und Umsetzung in zahlreiche, in jeder Küche realisierbare Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Adam, Cornelia Schröter, Ina

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Einzelthemen

Schlagwörter: Kochbuch Haysche Trennkost

Unser Trennkost-Kochbuch Nr. 1 / [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Ina Schröter ; Marlisa Szwillus]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 286 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN 978-3-7742-2978-5 fest geb. : DM 29.90

Zugangsnummer: 1999/0110 - Barcode: 2-2071716-0-00003692-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Einzelthemen - Buch