Nach ihrem erfolgreichen Ratgeber "Trick 17 - 365 geniale Alltagstipps" (ID-A 45/14) widmen sich die beiden Autoren nun speziell dem Thema Küche und bieten 222 neue getestete Tipps, Tricks (manches ist auch bekannt), darunter auch ein paar Rezepte, sowohl Anfänger wie Hobbyköche finden hier Ideen. Es werden unter anderem Themen wie Vor- und Zubereiten, Barbecue, Party und Feiern, Garnieren und Servieren, Snacks und Mahlzeiten, Aufbewahren und Frischhalten, Aufräumen und Reinigen behandelt. Wie bereits im Vorgängerband sind es wieder preiswerte, originelle, praktische und z.T. auch ungewöhnliche (Lösungs-)Vorschläge, darunter Tipps für das schnelle Schälen von Pellkartoffeln, den schnurlosen Handmixer, Fettspritzer vermeiden, Suppenpulver herstellen, Rezept für gesunden Ketchup, Omelett in der Tasse, Dose mit einem Löffel öffnen, Weinregal, Backofen reinigen u.v.m. Zwischen den Kapiteln finden sich Leerzeilen für Notizen!
Serie / Reihe: Trick 17
Personen: Behnke, Benjamin
Standort: SA/ Tipps
Leseror. Aufstellung: Sachbuch
Tricks und Tipps
Behnke, Benjamin:
Trick 17 - Küche : 222 geniale Lifehacks und raffinierte Rezepte / Kai Daniel Du. - 2. - Stuttgart : Frech, 2015. - 320 S. : überw. Ill. ; brosch. - (Trick 17)
ISBN 978-3-7724-7468-2 Broschur : 17,00 EUR
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch