Kulinarische Reise durch deutsche Lande
Für dieses Kochbuch wird zur Zeit die Werbetrommel gerührt. Nach Landschaften unterteilt gibt es Rezepte für deftiges Essen mit viel Fleisch, besonders Schweinefleisch, und kalorienhaltige Nachspeisen. Zwischendurch einige Anmerkungen mit politischem Touch zwischen den Zeilen von Helmut Kohl über die kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Regionen und Tips von Hannelore Kohl zu den Gerichten selber. (Enderle)
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Personen: Kohl, Hannelore
Kohl, Hannelore:
Kulinarische Reise durch deutsche Lande / hrsg. von Hannelore Kohl. Mit Texten von Helmut Kohl. - 3. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 223 S. : überw. Ill. ; 30 cm
ISBN 978-3-924678-87-6 Festeinband
Ratgeber Kochbücher - Signatur: Ra 2 Kul - Buch