Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel
Süßes und Deftiges aus der Donaumonarchie
Nudelgerichte ; Kartoffel-, Reis- und Maisgerichte ; Nockerl, Knödel, Topfennudeln ; Strudel ; Palatschinken, Omeletts und Schmarrn ; Aufläufe, Puddings und Süsse Traditionen ; Cremes und Cremespeisen, Kompotte
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mayer-Bahl, Eva
Mayer-Bahl, Eva:
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel : Süßes und Deftiges aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 2. Aufl. - München : BLV, 1991. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos
ISBN 978-3-405-13884-4 fest geb.
Ratgeber Haus und Garten - Signatur: Ra 1 May - Buch