Mayer-Bahl, Eva
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel Süßes und Deftiges aus der Donaumonarchie
Buch

Nudelgerichte ; Kartoffel-, Reis- und Maisgerichte ; Nockerl, Knödel, Topfennudeln ; Strudel ; Palatschinken, Omeletts und Schmarrn ; Aufläufe, Puddings und Süsse Traditionen ; Cremes und Cremespeisen, Kompotte


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mayer-Bahl, Eva

Schlagwörter: Österreich Backen Ungarn Kroatien Kochbuch Mehlspeise Burgenland Banat Batschka Siebenbürgen k.u.k. Monarchie

Interessenkreis: Kochen Backen

Mayer-Bahl, Eva:
Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel : Süßes und Deftiges aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 2. Aufl. - München : BLV, 1991. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos
ISBN 978-3-405-13884-4 fest geb.

Zugangsnummer: 1989/0078 - Barcode: 2-3022010-0-00008484-0
Ratgeber Haus und Garten - Signatur: Ra 1 May - Buch