Szwillus, Marlisa
Vegetarisches im WOK
Buch

Pfannenrühren, schmoren, fritieren, dämpfen - der Wok ist einfach ein Allroundtalent. Mit knackigem Gemüse, mit Früchten, Reis, Nudeln oder Tofu machen die internationalen Rezepte "Lust auf vegetarisch".


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Szwillus, Marlisa

Schlagwörter: Wok Vollwertküche Vegetarische Kost

Interessenkreis: Ratgeber Kochen

Szwillus, Marlisa:
Vegetarisches im WOK / Marlisa Szwillus. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unger, 1997. - 95 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) mit Farbfotos ; geb
ISBN 978-3-7742-2245-8 fest geb.

Zugangsnummer: 2001/0302 - Barcode: 2-3022010-0-00008503-8
Ratgeber Kochbücher - Signatur: Ra 2 Szw - Buch