Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen
Buch

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.

Altersempfehlung: ab 5 Jahren.


Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Katharina, Aachen
5 Katechetisches Institut, Fachstelle für Büchereiarbeit, Aachen

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Oesterle, Birgit Garanin, Melanie

Leseror. Aufstellung: Natur

Schlagwörter: Klasse-3

Interessenkreis: Essen und Trinken

So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]. - Freiburg : Velber Verlag, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen ; 1 : Foto-Sachgeschichten)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9.95

Zugangsnummer: 2008/0422 - Barcode: 2-1110801-4-00007589-3
Kindersachbücher: Lebensgestaltung - Signatur: Natur - Buch