Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.
Altersempfehlung: ab 5 Jahren.
Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Katharina,
Aachen
5 Katechetisches Institut, Fachstelle für Büchereiarbeit,
Aachen
Personen: Oesterle, Birgit Garanin, Melanie
Leseror. Aufstellung: Natur
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]. - Freiburg : Velber Verlag, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen ; 1 : Foto-Sachgeschichten)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9.95
Kindersachbücher: Lebensgestaltung - Signatur: Natur - Buch