Woher kommt unser Essen? Funktioniert Landwirtschaft überall auf der Welt gleich oder gibt es Unterschiede? Wie arbeiten Farmen im Einklang mit der Natur und dem Klima? In diesem anschaulich illustrierten Sachbuch können Kinder nachhaltige Landwirtschaft auf der ganzen Welt entdecken und lernen, wie Landwirte auf Hawaii, in Schweden, im Vereinigten Königreich und an vielen anderen Orten weltweit frische und leckere Lebensmittel anbauen, die wir täglich auf dem Teller haben.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Medium erhältlich in:
10 KÖB St. Katharina Kohlscheid,
Herzogenrath
Personen: Castaldo, Nancy Hsu, Ginnie Farbmacher, Carolin
Leseror. Aufstellung: Lebensraum → Bauernhof
Castaldo, Nancy [Verfasser]:
Vom Feld auf den Teller : Nachhaltige Landwirtschaft rund um die Welt / Nancy Castaldo. - Deutsche Erstausgabe. - München : Knesebeck, 2024. - 80 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 29.5 cm x 22.2 cm. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-95728-802-8 Festeinband : EUR 20.00
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Lebensraum; Bauernhof - Buch