Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten Nudelgerichte Asiens sowie wunderbare Haus- und Lieblingsrezepte.
Medium erhältlich in:
4 Bücherinsel Laurensberg,
Aachen
Personen: Dickhaut, Sebastian
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Dickhaut, Sebastian:
Das große Nudelbuch : Die 125 besten Rezepte aus aller Welt / Sebastian Dickhaut ; Fotografie: Maria Grossmann, Monika Schuerle. - 1. Auflage der genehmigten Sonderauflage. - München : Bassermann. - 240 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-3852-6 Broschur : EUR 9.99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen & Trinken - Buch