Über 50 schön bebilderte, vorwiegend italienisch geprägte Gerichte mit Tomaten als geschmackstragender Zutat. Vorgestellt werden Soßen und Eingemachtes, Drinks, Salate, Suppen, kleine Gerichte, Backofengerichte, Vegetarisches, Pasta sowie Fisch und Fleisch in Kombination mit Tomaten.
Medium erhältlich in:
10 KÖB St. Katharina Kohlscheid,
Herzogenrath
4 Bücherinsel Laurensberg,
Aachen
Personen: Schulz, Karen
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Schulz, Karen:
¬Das¬ Tomatenbuch : Verführerische Rezepte / Karen Schulz. Fotogr. von Klaus Arras. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel. - 175 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-941378-63-6 Festeinband
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen & Trinken - Buch