Uzun-Önder, Derya Semra
Türkisch vegetarisch
Buch

Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 27.08.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Medium erhältlich in:
8 Bücherinsel Laurensberg, Aachen


Personen: Uzun-Önder, Derya Semra

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Internationale Küche

Schlagwörter: Kochbuch türkisch Vegetarische Kost

Interessenkreis: Kochen

Uzun-Önder, Derya Semra:
Türkisch vegetarisch / Derya Semra Uzun-Önder. - Weil der Stadt : Hädecke, 2008. - 112 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0534-0 Broschur : ca. EUR 14,95

Zugangsnummer: 2017/1181 - Barcode: 2-1110016-2-00008786-5
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Essen & Trinken; Internationale Küche - Buch