Die 20 beliebtesten Rezepte der bayerischen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Obatzda, Laugenbrezel mit Meerrettichfrischkäse, Bayerischer Fleischsalat, Lauwarmer Kartoffelsalat, Leberknödelsuppe, Weißwurstsalat, Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Fleischpflanzerl, Schweinesenfbraten mit Bayrisch Kraut, Schweinekrustenbraten mit Biersauce, Krosse Schweinshaxe, Bierfleisch, Serviettenknödel, Wildschweinragout, Gebratene Bauernente, Tellerfleisch, Gebackenes Kalbsbries, Gebackener Karpfen, Steckerlfische, Bayerische Creme.
Medium erhältlich in:
7 Bücherinsel St. Jakob,
Aachen
1 eMedien Bistum Aachen,
Weiterführende Informationen
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Regionale Küche
Bayerische Küche : die beliebtesten Rezepte. - Hamburg : Naumann & Göbel, 2013. - 37 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8155-8174-2
Internationale und regionale Küche - Signatur: eBook - e-book