Brunos Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord ; mit zwei kulinarischen Fällen für Bruno, Chef de police : Markttag - Die Weihnachtsgans
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Jakob,
Aachen
Personen: Walker, Martin
Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken → Internationale Küche → Frankreich
Walker, Martin:
Brunos Kochbuch : Rezepte und Geschichten aus dem Périgord ; mit zwei kulinarischen Fällen für Bruno, Chef de police : Markttag - ¬Die Weihnachtsgans / Martin Walker mit Julia Watson. - Zürich : Diogenes-Verl., 2014. - 315 S. : zahlr. Ill. (farb.) + 1 lose Beil.: Walker, Martin: Markttag - Die Weihnachtsgans. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-257-06914-3 fest geb. : 28,90
Internationale und regionale Küche - Signatur: Essen&Trinken; Internationale Küche; Frankreich - Buch