Walker, Martin
Brunos Kochbuch Rezepte und Geschichten aus dem Périgord ; mit zwei kulinarischen Fällen für Bruno, Chef de police : Markttag - Die Weihnachtsgans
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Jakob, Aachen


Personen: Walker, Martin

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken Internationale Küche Frankreich

Schlagwörter: Frankreich Périgord Kochbuch

Walker, Martin:
Brunos Kochbuch : Rezepte und Geschichten aus dem Périgord ; mit zwei kulinarischen Fällen für Bruno, Chef de police : Markttag - ¬Die Weihnachtsgans / Martin Walker mit Julia Watson. - Zürich : Diogenes-Verl., 2014. - 315 S. : zahlr. Ill. (farb.) + 1 lose Beil.: Walker, Martin: Markttag - Die Weihnachtsgans. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-257-06914-3 fest geb. : 28,90

Zugangsnummer: 2015/0225 - Barcode: 2-1110005-6-00012239-9
Internationale und regionale Küche - Signatur: Essen&Trinken; Internationale Küche; Frankreich - Buch