Just cook it step by step
Buch

Umfassendes Grundkochbuch in moderner Gestaltung, mit vielen Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Jakob, Aachen


Personen: Eising, Susie Solter, Martina

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken Kochen

Just cook it : step by step / Rezeptfotos Susie Eising. Red. Martina Solter ... - 1. Aufl. - München : Zabert & Sandmann, 2003. - 160 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89883-048-5 kt.

Zugangsnummer: 2003/0416 - Barcode: 2-1110005-6-00005356-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Just - Buch