Kintrup, Martin
Vegan kochen
Buch

Gesunder Genuss ohne tierische Produkte vom Frühstück bis zum Abendessen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Jakob, Aachen


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Kintrup, Martin

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken GesundeKüche

Schlagwörter: Kochen Vegane Küche

Kintrup, Martin:
Vegan kochen / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2518-7 kart. : 7( 9

Zugangsnummer: 2020/0269 - Barcode: 2-1110005-6-00016961-5
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Signatur: Na Kintr - Buch