Ziegen- und Schafkäse
die mediterrane Genießerküche
Ansprechend gestaltetes Rezeptbuch für das mediterran angehauchte Kochen mit Schafs- und Ziegenkäse.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
6 Bücherinsel St. Jakob,
Aachen
Serie / Reihe: Genießen pur
Personen: Kissel, Renate Meier, Chris
Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken → Kochen
Ziegen- und Schafkäse : die mediterrane Genießerküche / Renate Kissel. [Fotogr.: Chris Meier ...]. - Frankfurt am Main : Umschau, 2003. - 127 S. : überw. Ill. (farb.). - (Genießen pur)
ISBN 978-3-8295-6427-4 fest geb.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Ziege - Buch