Ottolenghi, Yotam
Jerusalem das Kochbuch
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
4 Bücherinsel St. Katharina, Aachen

Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Personen: Ottolenghi, Yotam

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Internationale Küche

Schlagwörter: Kochbuch Israel Jerusalem

Interessenkreis: Landesmittel NRW

Ottolenghi, Yotam:
Jerusalem : das Kochbuch / Ottolenghi ; Tamimi. [Food-Fotogr.: Jonathan Lovekin. Sonstige Fotos: Adam Hinton. Übers.: Barbara Holle. Red.: Carmen Söntgerath]. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 318 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
Einheitssacht.: Jerusalem . - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN 978-3-8310-2333-2 Gewebe : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70

Zugangsnummer: 2020/0239 - Barcode: 2-1110012-4-00007469-8
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen & Trinken; Internationale Küche - Buch