Der beliebte Fernsehkoch stellt in seinem 2. Buch über 90 raffinierte, jedoch einfach nachzukochende Rezepte vor mit jeder Menge Profi-Tipps und -Tricks. Jedes Gericht ist mit appetitanregenden Fotos abgebildet.
Medium erhältlich in:
10 KÖB St. Katharina Kohlscheid,
Herzogenrath
5 Bücherinsel St. Donatus,
Aachen
6 Schulbücherei Bischöfliches Pius-Gymnasium,
Aachen
Personen: Mälzer, Tim
Leseror. Aufstellung: Tipps → Essen & Trinken
Mälzer, Tim:
Born to cook 2 / Tim Mälzer. Red. ... Jan-Peter Westermann ... - 1. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2005. - 175 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-442-39087-8 fest geb. : EUR 19.90
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Tipps; Essen & Trinken - Buch