Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.
Medium erhältlich in:
2 Schulbücherei Bischöfliches Pius-Gymnasium,
Aachen
Personen: Perrin, Emilie
Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken → Kochen
Perrin, Emilie:
Pasta & Sauce aus 1 Topf : Blitzschnelle Nudelgerichte / Emilie Perrin. - 2. Auflage. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 73 S. ; 19 x 1,2 x 24,6 cm
ISBN 978-3-572-08215-5 Festeinband : 9,99 EUR
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen&Trinken; Kochen - Buch