Perrin, Emilie
Pasta & Sauce aus 1 Topf Blitzschnelle Nudelgerichte
Buch

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
2 Schulbücherei Bischöfliches Pius-Gymnasium, Aachen


Personen: Perrin, Emilie

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken Kochen

Perrin, Emilie:
Pasta & Sauce aus 1 Topf : Blitzschnelle Nudelgerichte / Emilie Perrin. - 2. Auflage. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 73 S. ; 19 x 1,2 x 24,6 cm
ISBN 978-3-572-08215-5 Festeinband : 9,99 EUR

Zugangsnummer: 2017/0157 - Barcode: 2-1110923-3-00006187-2
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen&Trinken; Kochen - Buch