Pralinen & Konfekt
Buch

Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Pralinenrezepten - Klassiker und neue Kreationen: fruchtige Pralinen, würzige und feine, nussige und knusprige Pralinen und Pralinen mit Schuss und Kaffee, darunter Fruchttrüffel, Ananas-Kokos-Traum, Zimttrüffel u.v.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
2 Schulbücherei Bischöfliches Pius-Gymnasium, Aachen


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Ebelsberger, Karin

Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken

Pralinen & Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 2014/0015 - Barcode: 2-1110923-3-00005231-3
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen&Trinken - Buch