Diese Erfindung einer französischen Bloggerin wurde in Frankreich als "gateau invisible" (nichtsichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum sieht. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu viel weniger Kalorien als herkömmliche Backwaren.
Medium erhältlich in:
2 Schulbücherei Bischöfliches Pius-Gymnasium,
Aachen
Personen: Martin, Mélanie
Leseror. Aufstellung: Essen&Trinken → Backen
Martin, Mélanie:
Superkuchen : Die neue Leichtigkeit - süß & pikant 90%Frucht 10% Teig / Mélanie Martin. - München : Orbis, 2016
ISBN 978-3-572-08217-9 Festeinband : 9,99 EUR
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen&Trinken; Backen - Buch