Dr. Oetker Kalte Küche von A-Z
von A - Z ; [vom Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat]
Bei über 200 leckeren Speisen bekommt kein Gastgeber eine gelbe Karte für kulinarische Langeweile.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Medium erhältlich in:
4 KÖB St. Johannes Baptist Neustadt,
Warburg
Personen: Langner, Christina
Dr. Oetker Kalte Küche von A-Z : von A - Z ; [vom Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat] / Red. Christina Langner. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2011. - 288 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-7670-0768-0 fest geb. : EUR 12,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dr Oe - Buch