Zu vielen Allergien kommt eine wachsende Zahl von Nahrungsmittelunverträglichkeiten - betroffen sind grob geschätzt 15 Mio. in Deutschland - die allergieähnliche Symptome aufweisen. Nützliche Hinweise für den Einkauf, das Kochen und die Ernährung im Rahmen der Familie ohne komplizierte und meist unnötige Einschränkungen sind gefragt, unterstützt durch die leicht verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen, um seine Erkrankung zu verstehen und beispielsweise zwischen Allergie, Unverträglichkeit oder Enzymmangel zu unterscheiden.
Medium erhältlich in:
6 Bücherei Etteln St. Simon und Judas Thaddäus,
Etteln
Personen: Bohlmann, Friedrich
Bohlmann, Friedrich:
Allergenarm genießen : Gesund essen. 100 Rezepte ohne die 12 Hauptallergene / Friedrich Bohlmann. - 1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2008. - 128 S. : m. zahlr. Farb
ISBN 978-3-8338-0920-0 kt. : 12,90
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Bohlm - Buch