Kintrup, Martin
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht [einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Buch

Über 90 Variationen für alle, die mit Würzsaucen nicht nur (aber auch) mit Ketchup und Mayonnaise verbinden.


Dieses Medium ist verfügbar.

Medium erhältlich in:
6 Bücherei Etteln St. Simon und Judas Thaddäus, Etteln


Personen: Kintrup, Martin

Interessenkreis: Kochen

Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht : [einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text: Martin Kintrup. Fotos: Melanie Zanin. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4430-0 fest geb. : 12,99

Zugangsnummer: 2019/0408 - Barcode: 2-1220476-0-00108482-5
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Kintr - Buch