So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten
Buch

Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel.

Altersempfehlung: ab 6 Jahren.


Medium erhältlich in:
4 KÖB St. Laurentius Nordborchen, Borchen
6 Bücherei Etteln St. Simon und Judas Thaddäus, Etteln
3 KÖB St. Meinolfus Dörenhagen, Borchen

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1

Personen: Oesterle, Birgit Garanin, Melanie

Schlagwörter: Antolin Klasse-3

So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten / Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen ; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2007/0261 - Barcode: 2-1220329-9-00004634-3
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa So wi - Buch