Seit acht Jahren ist Björn Freitag als "Der Vorkoster" für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte!
Medium erhältlich in:
4 KÖB St. Walburga Alfen,
Borchen
Serie / Reihe: Kochbücher von Björn Freitag
Personen: Schüler, Hubertus Freitag, Björn
Freitag, Björn:
¬Der¬ Vorkoster : die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung / Björn Freitag. Fotos Hubertus Schüler. - Orig.-Ausg., 2. Aufl. - Hilden : Becker-Joest-Volk-Verl., 2018. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (Kochbücher von Björn Freitag; WDR Fernsehen)
ISBN 978-3-95453-145-5 Festeinband : EUR 28.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Freit - Buch