Lang, Ursula
Neu Dörren, Trocknen & Kandieren: das Rezeptbuch
Buch

Der Grundkurs für natürliches Konservieren : heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten : Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden : Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist nur noch bis zum 08.10.2024 verfügbar.

Medium erhältlich in:
4 KÖB St. Laurentius Nordborchen, Borchen

Personen: Lang, Ursula

Lang, Ursula:
Dörren, Trocknen & Kandieren: das Rezeptbuch
München: BLV Buch-Verlag. 2016

Zugangsnummer: E-2024/0349 - Barcode: 22612120
Signatur: Xeo;4;Lang - Buch