Für Gäste
[tolle Menüs und andere Rezepte zum Verwöhnen]
ieses Buch ist eine unentbehrliche Hilfe bei der Planung des Gästemenüs, denn die vielen Menüvorschläge sorgen garantiert für einen gelungenen Abendmit Gästen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 KÖB St. Laurentius Nordborchen,
Borchen
Serie / Reihe: Kochen & genießen
Personen: Schwillo, Gertraud
Für Gäste : [tolle Menüs und andere Rezepte zum Verwöhnen] / [Red. Gertraud Schwillo ...]. - Rastatt : Moewig, 2004. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-8118-1538-4 fest geb. : 10,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Für G - Buch