Raclette
neue Rezepte ; [mit kleinem Käse-ABC ; so gelingt die Raclette-Party ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Neue Rezepte für Gäste, die Fleisch und Fisch mögen, aber auch Gemüse- und Obstvarianten finden sich in diesem Kochbuch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
3 KÖB St. Laurentius Nordborchen,
Borchen
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Mewes, Kai Schmidt, Claudia
Raclette : neue Rezepte ; [mit kleinem Käse-ABC ; so gelingt die Raclette-Party ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Claudia Schmidt. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5459-6 kt. : EUR 6.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Racle - Buch