Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel.
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Medium erhältlich in:
4 KÖB St. Laurentius Nordborchen,
Borchen
6 Bücherei Etteln St. Simon und Judas Thaddäus,
Etteln
3 KÖB St. Meinolfus Dörenhagen,
Borchen
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten / Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen ; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa So wi - Buch