Weihnachten
das Goldene von GU ; kochen und backen für ein glänzendes Fest
Rezepte rund um die Weihnachtszeit: Plätzchen, Leckeres zum Adventskaffee, Ideen für Weihnachtsgeschenke, weihnachtlich-winterliche Getränke und festliche Weihnachtsmenüs mit Menüplaner. Vor jedem Kapitel finden sich Informationen und Tipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 KÖB St. Laurentius Nordborchen,
Borchen
Weiterführende Informationen
Personen: Redies, Alessandra
Weihnachten : das Goldene von GU ; kochen und backen für ein glänzendes Fest / [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-3312-0 Pp. : 15.00 (DE), EUR 15.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Weihn - Buch