Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren.
Medium erhältlich in:
7 Die Bücherei St. Johannes Bapt. Delbrück,
Delbrück
Personen: Weber, Anne-Katrin
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Weber, Anne-Katrin:
Brote ohne Kneten / Autorin: Anne-Katrin Weber. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-6160-4 Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (
Backen - Signatur: Pr 1.324 Weber - Buch