Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.
Medium erhältlich in:
7 Die Bücherei St. Johannes Bapt. Delbrück,
Delbrück
Personen: Heinzelmann, Ursula Kola, Bledar Krug, Manuel
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Heinzelmann, Ursula ¬[Verfasser]:
¬Die¬ neue albanische Küche : mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola / Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug. - Erste Auflage, Originalausgabe. - Berlin : Insel, 2019. - 191 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm
ISBN 978-3-458-17818-7 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Heinz - Buch