🥘
Fleisch von A - Z
Von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes
Reichhaltige Rezeptsammlung von Fleischgerichten für Alltag oder besondere Gelegenheit in ansprechender, preiswerter Ausführung.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Medium erhältlich in:
7 Die Bücherei St. Johannes Bapt. Delbrück,
Delbrück
Serie / Reihe: Kochen
Personen: DR. Oetker
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
DR. Oetker:
Fleisch von A - Z : Von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2010. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (Kochen)
ISBN 978-3-7670-0712-3 fest geb. : 9,95
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Dr Oe - Buch