Gemüse hat sich zum echten Hauptdarsteller entwickelt. Gerichte mit bekannten und beliebten Gemmüsesorten wie Erbsensuppe mit Lachs oder Rote Beete mit Kartoffelpüree-Walnuss-Haube überzeugen mit ebenso viel Geschmack wie Speisen mit fast vergessenen Gemüsesorten wie Pastinaken, Petersilienwurzeln, Topinambur, Teltower Rübchen und Stielmus.
Dr. Oetker zeigt in über 210 Rezepten, dass Gemüse immer Saison hat.
Medium erhältlich in:
1 Die Bücherei Herz Jesu Lippling,
Delbrück
Personen: Dr. Oetker
Dr. Oetker:
Dr. Oetker Gemüse : Von Asia-Gemüse bis Zucchini-Risotto / Andrea Gloß. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2012. - 287 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
ISBN 978-3-7670-0777-2 fest geb. : 12,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Gloß - Buch