Der Autor zeigt, wie er Semmelknödel, Fleischpflanzerl oder Kaiserschmarren macht, stellt grundlegende Garmethoden wie Blanchieren und Pochieren vor und verrät, wie er Bratkartoffeln perfekt brät und worauf er beim Schnitzelbraten Wert legt. Der Meisterkoch erklärt auch, was braune Butter ist und warum er beim Nudelkochen kein Öl verwendet. Alle wichtigen Kochvorgänge sind in Fotos Schritt für Schritt anschaulich dargestellt, so dass jeder - ob Kochneuling oder Schuhbeck-Kenner - ganz einfach alles nachkochen kann.
Medium erhältlich in:
1 Die Bücherei Herz Jesu Lippling,
Delbrück
Personen: Köhn, Gertrud
Köhn, Gertrud:
Schuhbecks Kochschule : Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck / Gertrud Köhn, 2007. - 125 S.
fest geb.
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Köhn - Buch