Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen? Muss sich der Mensch daran halten? Soll er? Will er? Kann er?
Medium erhältlich in:
3 MSH Medical School Hamburg,
Hamburg
Weiterführende Informationen
Personen: Pudel, Volker
Pudel, Volker:
Ernährungspsychologie : eine Einführung / von Volker Pudel und Joachim Westenhöfer. - 3., unveränd. Aufl. - Göttingen [u.a.] : Hogrefe, 2003. - 383 S. : graph. Darst.
ISBN 978-3-8017-0912-9 kt. : EUR 36,95
Klinische Psychologie - Signatur: CU 3400 W525-01 - Buch