Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Die genialen Wege zu perfekten Sauerteigbroten
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Medium erhältlich in:
3 Die Bücherei St. Alexander,
Schmallenberg
Personen: Schüler, Hubertus Geißler, Lutz
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler. - 17.Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2021. - 189 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 27 cm x 21 cm
ISBN 978-3-95453-139-4 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80
Backen - Signatur: Pr 1.324 Geißl - Buch