150 Rezepte, die einen Querschnitt der modernen internationalen Küche darstellen, werden in diesem Buch mit höchstens 6 Zutaten zubereitet u beschrieben.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Edition Michael Fischer GmbH ¬[Verlag]¬: Einfach gut kochen : genial kochen mit 2-6 Zutaten / Redaktion: Rose Marie Donhauser, Berlin. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 28 cm. - (Ein Buch der Edition Michael Fischer) ISBN 978-3-96093-066-2 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80
Zugangsnummer: 2020/0159 - Barcode: 2-1220272-8-00041498-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Einfa -
Buch