Grundkochbuch Vegetarisch
alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Medium erhältlich in:
3 Die Bücherei St. Alexander,
Schmallenberg
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Grundkochbuch Vegetarisch : alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt. - Bielefeld : Ceres, 2020. - 248 S. : Illustrationen (farbig) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1792-4 Festeinband : EUR 22,99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Grund - Buch