Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation : in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Buch
Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen für das Gemüse am Wochenmarkt größer waren als Platz in deinem Bauch ist oder du mit dem Verkochen der knackigen Leckerbissen aus der Gemüsekiste nicht hinterherkommst - kurz: Wenn dich der Sommer in seiner ganzen Erntepracht erwischt
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Ivan, Sue: Haltbarmachen im Glasumdrehen : vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation : in 90 Rezepten durch die Vorratskammer / Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller. - Innsbruck : Löwenzahn, 2022. - 247 Seiten : ill ISBN 978-3-7066-2963-8 Festeinband : EUR 29,90
Zugangsnummer: 2022/1555 - Barcode: 2-1220272-8-00045097-3
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) -
Signatur: Pr 1.326 Ivan -
Buch