Geißler, Lutz
Brotbackbuch Nr. 4 Backen mit Sauerteig
elektronische Ressource

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...

Medium erhältlich in:
1 Onleihe-Verbund libell-e Nord,

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Geißler, Lutz

Geißler, Lutz:
Brotbackbuch Nr. 4 : Backen mit Sauerteig : Verlag Eugen Ulmer, 2019. - 408 S.
ISBN 9783818608859

Zugangsnummer: EM-1105553578
Signatur: eBook - elektronische Ressource