Kintrup, Martin
Vegan kochen
Sachbuch

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für die Ernährung mit ausschliesslich rein pflanzlichen Produkten, die immer mehr im Kommen ist. Eingeteilt in "Salate, Snacks & Suppen", "Zum Sattessen" und "Sües & Gebäck", findet man hier Linsensalat mit Pilzen, Salattasche mit Auberginen, Polenta-Nuss-Taler mit Pilzen, Fenchel mit Möhrenpüree, Mousse au chocolat, Bananen-Kirsch-Muffins u.v.m. Vorab Einführung in die vegane Ernährung, vegane Basics und Grundrezept für Seitan-Würstchen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für veganes Frühstück, pflanzliche Brotaufstriche, Müsli und Zucchini-Nuss-Brot. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Medium erhältlich in:
5 Stadtbücherei Annweiler, Annweiler am Trifels
20 Gemeindebücherei Hargesheim, Hargesheim


Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Kintrup, Martin

Schlagwörter: 4 Vegane Kost h

Interessenkreis: Vegan

Xeo
Kin

Kintrup, Martin:
Vegan kochen / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-2518-7 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)

Zugangsnummer: 0002316001 - Barcode: 00024167
Ernährung - Sachbuch