Krings, Karen
Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen Klappen!
Kinder-/Jugendbuch

Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5.


Medium erhältlich in:
65 Stadtbücherei Zell, Zell (Mosel)
9 Gemeindebücherei Böbingen, Böbingen
4 Öffentliche Bücherei der Evangelischen Kirchengemeinde, Altenkirchen
11 Zentralbücherei der VG Leiningerland, Dirmstein, Dirmstein
5 Stadtbücherei Annweiler, Annweiler am Trifels
63 Gemeindebücherei Welschbillig, Welschbililg

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Brotherstellung Getreideverarbeitung Antolin Klasse-3

Interessenkreis: Essen und Trinken

4.3 KRI

Krings, Karen:
Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen Klappen! / [Ill.: Karen Krings. Text: Andrea Erne]. - Hamburg : Carlsen, 2011. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.). - (Schritt für Schritt erklärt)
ISBN 978-3-551-25012-4 9.95

Zugangsnummer: 1437472002 - Barcode: 00453167
4.3 - Kinder-/Jugendbuch