Wie wird aus Körnern Brot?
Kinder-/Jugendlit.

Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5. Antolin Klasse3


Medium erhältlich in:
65 Stadtbücherei Zell, Zell (Mosel)
9 Gemeindebücherei Böbingen, Böbingen
4 Öffentliche Bücherei der Evangelischen Kirchengemeinde, Altenkirchen
11 Zentralbücherei der VG Leiningerland, Dirmstein, Dirmstein
5 Stadtbücherei Annweiler, Annweiler am Trifels
63 Gemeindebücherei Welschbillig, Welschbililg

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Sachbilderbuch Brotherstellung Getreideverarbeitung Antolin Klasse3

Interessenkreis: Essen und Trinken

4.3/W
Wie

Wie wird aus Körnern Brot? / [Text: Andrea Erne. Ill.: Karen Krings]. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 2011. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm - (Schritt für Schritt erklärt). - Umschlagtitel - dicke Pappe
ISBN 978-3-551-25012-4 fest geb. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 0006429001 - Barcode: 00051545
4.3/W - Kinder-/Jugendlit.