Woher kommt unser Brot?
Kinder-/Jugendlit.

Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen. Antolin Klasse2


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
46 Gemeindebücherei Reinsfeld, Reinsfeld

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Mein erstes Bilderwissen

Personen: Sokolowski, Ilka Ebert, Anne

Schlagwörter: Antolin Klasse2

Interessenkreis: Essen und Trinken

4.3

WOH

Woher kommt unser Brot? / Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert. - 2. Aufl. - Würzburg : Arena, 2005. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) - (Mein erstes Bilderwissen)
ISBN 3-401-08693-6 fest geb., innen Spiralbind. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 0688077002 - Barcode: 00204842
Sachbücher ab 6 - Kinder-/Jugendlit.