Saucen und Dips zum Reinlegen gut
Sachbuch

Reich illustrierte Tipps für raffinierte kalte und warme Saucen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
41 Gemeindebücherei Neupotz, Neupotz


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Mewes, Kai Döpp, Elisabeth

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Dip Soße

Xe DOE

Saucen und Dips : zum Reinlegen gut / Autoren: E. Döpp ... Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. -. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S.: zahlr. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4886-1 6.90

Zugangsnummer: 0001174001 - Barcode: 2-0000000-8-73561164-9
Xe - Sachbuch