Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Hefe vollendete Ergebnisse statt Experimente
Buch

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Geißler, Lutz

Schlagwörter: Backen

Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Hefe : vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 191 S. : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 29,95

Zugangsnummer: 2019/1624 - Barcode: 2-1140204-4-00055713-9
Backen - Signatur: Pr 1.324 Geißl - Buch